Сергей Шойгу в первый раз встретился с руководителем Пентагона Мэттисом

Сергей Шойгу в первый раз встретился с руководителем Пентагона Мэттисом

Министр обороны РФ и его американский коллега пообщались в рамках проведения АСЕАН.

Недавно в Сингапуре состоялось собрание министров обороны стран, входящих в АСЕАН и диалоговых партнеров «СМОА плюс». Само общение происходило не на мероприятии, а перед ним. Во время разговора руководитель Пентагона пособолезновал российскому коллеге по поводу трагедии в Керчи. Мэттис сказал, что в США часто такое происходило и жители страны понимают состояние россиян. В свою очередь Сергей Шойгу ответил, что стоит принимать меры, чтобы таких трагедий больше никогда не происходило. Министр обороны России помимо Мэттиса пообщался с представителями других стран, среди которых был министр обороны Китая.

17 октября в Керчи случилась трагедия. Студент колледжа взорвал в учебном заведении бомбы, а также открыл стрельбы по студентам и преподавателя, а после погиб сам. В результате скончались 20 человек, получили ранения примерно 50. Самого зачинщика к жертвам не причисляют.

Источник

Отличный набор игр для любителей риска и азарта Лучшая акустика для ценителей качественной музыки Множество вариантов получения дополнительного заработка Отопительные приборы по выгодной цене Выгодные предложения мастерской

Лента новостей