Сергей Собянин: для ЖК «Царицыно» за счет столичного бюджета будут построены школа, детсад и поликлиника

Сергей Собянин: для ЖК «Царицыно» за счет столичного бюджета будут построены школа, детсад и поликлиника

Как пишет РБК, каждый обманутый дольщик печально известного долгостроя ЖК «Царицыно» получит квартиру. Об этом на своем интернет-портале заявил столичный мэр Сергей Собянин. По его словам, городской бюджет берет на себя обязательства по строительству для жилого комплекса школы, детсада и поликлиники. На эти цели из него будет выделено 2,5 миллиарда рублей. Эти расходы уже внесены в адресную инвестиционную программу. В то же время, как рассказал чиновник, власти достигли договоренности с банками по финансированию достройки оставшихся корпусов. Так что люди получат жилье, но нужно немного времени и сил.

Напомним, что старт возведению ЖК «Царицыно» был дан в далеком уже 2006 г. Через шесть лет он должен был быть сдан в эксплуатацию, но из 28 домов было построено всего восемь. В августе Тверской суд Москвы поместил под арест гендиректора компании-застройщика в лице зернового холдинга «Настюша» Игоря Пинкевича. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Источник

Большой ассортимент искусственных волос для экспериментов с образом Большой выбор автоматов в казино «Вулкан Платинум» Помощь в реализации икон и других предметов старины Востребованные виды стеллажей от компании «ИСТА-Техника» Возвращение уверенности в себе в интимной жизни

Лента новостей