Сериал «Игра престолов» может получить сразу 22 Emmy

Сериал «Игра престолов» может получить сразу 22 Emmy

В числе прочих номинаций, сериал по романам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» будет бороться за награду как «Лучший драматический сериал».

Буквально в спину самой популярной фэнтези-саге последних лет дышат сериалы «Мир Дикого Запада» с 21 номинацией и «Рассказ служанки», претендующий на 20 наград. Также на премию в 21 номинации претендует комедийное шоу Saturday Night Live. О том, кто и в каком количестве заполучил Emmy в свои активы, станет известно 17 июля во время церемонии в Лос-Анджелесе. Вполне вероятно, что сериал получит српзу все 22 статуэтки.

Однако даже такое количество номинаций для GOT не помогло каналу НВО удержать прошлогодний рекорд по количеству претензий на награды. Стриминговый сервис Netflix может заполучить 112 статуэток. В то же время самый титулованный проект канала «Корона» заявлен всего в 13 номинациях.

В 2017 году НВО не смог выдвинуть в качестве номинанта «Игру престолов», так как седьмой сезон вышел в эфир только 16 июля, а по правилам номинирования на Emmy, сериал должен быть показан до 30 мая.

Источник

Достопримечательности Казани Реабилитация в клинике из Тирольских Альп Множество вариантов использования всемирной сети Работа в Кривом Роге ООО «Азбука полимеров»: примеры успешного бизнеса

Лента новостей