Сериал «Не родись красивой»: Зрители могут увидеть долгожданное продолжение

Катя Пушкарева станет не дурнушкой, а настоящим хипстером

Сериал закончился в далеком 2006 году, но до сих пор не утратил своей актуальности. Его периодически включают в свои программы различные каналы, а форумы поклонников не утихают по сей день. Народ ждет продолжения и считает, что точка в жизни Кати Пушкаревой еще не поставлена.

Сериал «Не родись красивой»: Зрители могут увидеть долгожданное продолжение

В недавнем интервью Нелли Уварову спросили, как она относится к продолжению истории о дурнушке Кате Пушкаревой, на что актриса ответила положительно. Она призналась, что в самом начале окончания первого сезона и еще около 5 лет после она была категорически против. Но сейчас актриса уверена, что это могла бы быть новая глава в истории, глава о родителях и детях.

Сериал «Не родись красивой»: Зрители могут увидеть долгожданное продолжение

Нельзя сказать, что это будет все та же наивная сказка, что и в первый раз. Сама актриса уже давно изменилась как внутренне, так и внешне. Чего стоит только ее стиль и образ, который больше походит на хипстерский. Так что фанаты могут с замиранием сердца ждать продолжения любимого сериала. Ведь, судя по всему, Кате Пушкаревой еще есть о чем рассказать и что показать зрителю.

Источник

Казино «Вулкан» на деньги Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Выбор мобильного телефона – какой выбрать? Почему так важно сдать анализ на уровень сиаловых кислот в ближайшие дни Куртки для собак

Лента новостей