«Шаурма важнее Вашей жизни…» — Росгвардеец проигнорировал нападение на водителя «Яндекс.Такси»

«Шаурма важнее Вашей жизни…» — Росгвардеец проигнорировал нападение на водителя «Яндекс.Такси»

Для сотрудников Росгвардии обед освобождает от обязанностей.

Последним громким случаем равнодушия сотрудников Росгвардии послужил инцидент, произошедший в Ульяновске, который попал на видео.

Согласно видео на одном из Youtube-каналов, сотрудник Росгвардии, покупающий шаурму в одном из ларьков, проигнорировал просьбу пресечь нападение неизвестного мужчины на водителя «Яндекс.Такси», при этом пояснил, что у него обед.

Пользователи прокомментировали данный факт, что «шаурма для гвардейца важнее жизни человека» и выполнение долга их не интересует.

В последствии недобросовестный сотрудник отделался всего лишь увольнением и по мнению пользователей теперь пойдет в частную охрану где сможет «наестся шаурмы вдоволь».

Другим примером служит видео на котором в Новосибирске сотрудник Росгвардии избивает прохожего на улице, который по видимому сказал что-то лишнее.

Случаи публичного позора и беспредела сотрудников Росгвардии, в последнее время все чаще появляются в сети и вызывают бурю негативных эмоций, в результате чего множество граждан считает данное ведомство ненужным.

Некоторые сотрудники данного ведомства, возможно, считают своим долгом не охрану жизни и здоровья, а охрану имущества, такого как магазины и квартиры.

Так как например, основной функцией подразделения ОВО ВНГ это осуществление охраны имущества физических и юридических лиц по договорам, а про охрану общественного порядка, сотрудники скорее всего, забывают.

Источник

Создание и продвижение интернет магазинов Огромный каталог медицинских расходников для областей медицины Деньги под залог доли: условия и разновидности кредитов Купить часы SEIKO Каталог лучших разработок онлайн игр

Лента новостей