Шнуров написал стих в честь задержания Навального

Шнуров написал стих в честь задержания Навального

Музыкант Сергей Шнуров – лидер группы «Ленинград», написал стих в честь задержания оппозиционера Алексей Навального. Политик намеревался поехать в Нижний Новгород, но сотрудники правоохранительных органов воспрепятствовали этому.

Шнуров разместил придуманный им стих в микроблоге Twitter. К строкам солист прикрепил изображение суда славянами над рептилоидом. 29 сентября Навального задержала полиция за попытку организовать несанкционированный с властью митинг в Нижнем Новгороде. По словам оппозиционера, ему никто не объяснил причину его ареста. При этом политика заставили провести в отделении несколько часов в неведении. Главу штаба Навального Леонида Волкова тоже задержали в Нижнем Новгороде. Причиной этому выступает попытка вывести людей на улицы города на несогласованную с администрацией акцию протеста.
Сергей Шнуров получил широкую известность благодаря исполнению композиций с непристойными словами. Он не рекомендует отпускать на его концерты детей, так как формат группы «Ленинград» не предназначен для прослушивания песен несовершеннолетними.

Источник

Преимущества накладных замков Большой выбор залов и отличное меню iPhone 8 — Его новшества впечатляют Большой выбор классики и новинок кино Перестрелка в Алматы — по следам трагедии

Лента новостей