13.02.2018 7:31

Штаб-квартиру Polestar выполнят в виде огромного белого куба

Штаб-квартиру Polestar выполнят в виде огромного белого куба

Головной офис компании Polestar будет выполнен в форме белого куба со стеклянным фасадом, пропускающим до 60% солнечного света. Над дизайном штаб-квартиры работали специалисты из шведского архитектурного бюро Bornstein & Lyckefors.

Отмечается, что главный офис бренда Polestar будет представлять собой трёхуровневое здание, суммарная площадь которого достигает 3 800 квадратных метров. В штаб-квартире будут работать порядка 200 сотрудников, причём в том же сооружении в виде белого куба разместится шоу-рум.

Здание планируется построить там же, где находится главный офис Volvo, то есть в Гетеборге. Кроме того, в следующем году Polestar намерен приступить к строительству своего первого автозавода в Чэнду, Китай.

Штаб-квартиру Polestar выполнят в виде огромного белого куба

Первой моделью бренда после отделения от Volvo станет купе Polestar 1 с 600-сильной гибридной установкой, в состав которой войдут два электродвигателя и 2,0-литровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами. Автомобиль, сконструированный на платформе SPA производства Volvo, первым в мире оборудуют активной подвеской CESi, которую разработала фирма ?hlins.

Источник

Химчистка любых видов мягкой мебели в Киеве Сыроеды и веганы Производство и монтаж жалюзи разных конструкций Срочная покупка авто в любом техническом состоянии Средство, которое навсегда вас избавит от болей в суставах

Лента новостей