Штаб Трампа начал процедуру передачи документов о «российском вмешательстве»

Штаб Трампа начал процедуру передачи документов о «российском вмешательстве»

Предвыборный штаб нынешнего президента США Дональда Трампа начал процедуру передачи материалов дела о «российском» вмешательстве в сенат. Ответственность за это возложили на экс-главу предвыборной кампании президента Пола Манафорта.

По сообщению представителя комитета, Джорджа Хартмана, 2 августа сотрудники штаба передали в парламент 20 тысяч страниц документов по этому делу. Из них 400 страниц лично передал Манафорт. 250 страниц передал сын президента – Трамп-младший. Ранее сын президента и глава его предвыборного штаба согласились отчитаться перед сенаторами в преддверии закрытых слушаний 26 июля. Манафорт также заявил, что передаст материалы встречи Дональда Трампа-младшего с российским юристом Натальей Весельницкой.
Ранее сообщалось, что Весельницкая привезла Трампу-младшему компромат на Хиллари Клинтон, хотя официальным поводом для визита стали вопросы усыновления. Параллельно с парламентом такое расследование проводит ФБР.
В России категорически отрицают вмешательство Кремля в американские а после французские выборы. Обвинения американской стороны Москва считает бездоказательными и голословными.

Источник

Отличный способ запомнить свадьбу на всю жизнь Широкий ассортимент защитных средств для гаджетов Отзывы о брокерах Форекс без лицензии Deca – самый известный и эффективный стероид Shazam: полная инструкция по использованию программы

Лента новостей