Симоньян рассказала о давлении на RT в США и проблемах с Google

Симоньян рассказала о давлении на RT в США и проблемах с Google

Маргарита Симоньян, главный редактор RT, дала комментарии по поводу давления на канал США и проблемах с Google.

Сегодня, 29 ноября, прошло заседание Совета Федерации. На встрече присутствовала и главный редактор RT. Она проинформировала, что в последнее время работа RT America усложнилась в связи с присвоением каналу статуса иноагента. Такое решение привело к тому, что некоторые зарубежные партнеры прекратили совместную работу с RT. Маргарита Симоньян уточнила, что данный статус RT вынужден был принять из-за давления минюста США. Ведомство угрожало каналу завести уголовное дело, основанное на докладе спецслужб, которые якобы нашли доказательства того, что RT оказал влияние на президентскую гонку в США.
Также Симоньян проинформировала о том, что некоторые партнеры после данного решения сообщили об ужесточении условий сотрудничества. Рассказала глава RT и о проблемах с Google. Она сообщила, что корпорация намеренно занижает рейтинг канала.

Источник

Большой ассортимент качественной посуды высокого качества Большой выбор качественной одежды от известных брендов Все государственные органы вашего города в одном месте Огромный ассортимент игр для современного ребенка Большой ассортимент станков для деревообработки

Лента новостей