29.10.2017 15:52

Симоньян заявила о вероятных ответных мерах за запрет рекламы в Twitter

Симоньян заявила о вероятных ответных мерах за запрет рекламы в Twitter

Информационная компания Russia Today предупреждает об ответной мере на запрет США рекламных постов в социальной сети Twitter. Об этом заявила главред RT Маргарита Симоньян.

Главный редактор в эфире передачи "Итоги недели" на НТВ заявила, что компанией рассматривается возможность введения ограничений касательно ответных мер. Возможно, на территории России станут ограничивать деятельность американских изданий. Про зеркальные шаги уже ранее сообщали в МИД РФ, а также глава российского государства Владимир Путин. По утверждениям Симоньян, соцсеть Twitter сама инициировала провести рекламную кампанию в процессе выборов в США, а в настоящее время не предоставляют отечественной прессе благоприятно и спокойно работать. Также Симоньян подтвердила, что Sputnik и RT станут работать на территории США и далее, пока это реально. По ее словам, сотрудники компании являются не теми людьми, которые быстро сдают собственные позиции, поэтому будут продолжать свою трудовую деятельность и далее.

Источник

Подбор красивой и удобной обуви для невест Перевод и нотариальное заверение любых видов документов Отличный способ получить отдых в сети Большой выбор комфортабельных квартир в Сургуте Популярное казино для всех азартных игроков

Лента новостей