16.09.2014 4:07

IBC-2014: Система управления заказами и медиаактивами Ross Video Streamline

IBC-2014: Система управления заказами и медиаактивами Ross Video Streamline

Во время выставки IBC 2014, которая проходит сейчас в Амстердаме, компания Ross Video официально представила собственную систему управления заказами и медиаактивами Streamline, работающую с графической платформой Ross XPression Motion Graphics. Кроме базы данных, обладающей поддержкой поиска, система включает пакет инструментов, предназначенных для управления техническими процессами.

Уникальная система управления (СУ) способствует модернизации техпроцессов, связанных с графикой, ускоряя и упрощая подготовку к эфиру необходимых графических элементов.

IBC-2014: Система управления заказами и медиаактивами Ross Video Streamline

Ross Video Streamline

Система является отличным дополнением для платформы XPression: пользователь сможет обладать централизованной библиотекой своих аудио- или видеоматериалов, а также иметь возможность задавать поиск по видео, клипам или изображениям. Кроме того, система позволяет управлять потоками видео с камер наблюдения. Подобная система уже работает в Ялте. Веб-камеры на море в Ялте в круглосуточном режиме предоставляют потоковое видео о достопримечательностях курорта всем пользователям сети. В связке с системой управления Ross Video Streamline качество видео передается без потери качества и по безопасным проколам данных.

Инновационное решение Ross Video Streamline интегрируется с разными инструментами XPression, позволяя управлять рабочими потоками. Необходимые элементы пользователь сможет вставлять в шаблоны платформы XPression, простым перетаскиванием из Streamline.

СУ Streamline, функционирующая на базе web-сервера сможет охватить все процессы, начиная от обработки заказа и заканчивая его утверждением. С удобным решением Streamline производители контента смогут работать в web-браузере на любой платформе: управлять, искать, заказывать, выгружать и загружать активы.

Система Ross Video Streamline имеет возможность интегрироваться с платформой XPression Real-Time Motion Graphics, а также новостной системой Ross Inception, предназначенной для ньюс-румов.

IBC-2014: Система управления заказами и медиаактивами Ross Video Streamline

Ross Inception News

Теперь пользователи системы Inception смогут искать и заказывать различные активы не выходя из своей программы — при помощи интегрированного интерфейса Streamline. Во время разработки системы акцент сделали на самообслуживании, чтобы авторы в ньюс-румах, полевых или аппаратных условиях могли делиться своими сюжетами. В системе активы открыты для всех, они удобно распределены по разным каталогам и обладают функцией поиска.

Все активы, находящиеся в системе, являются доступными и полезными, их можно скачать из любого отдела. Кроме того, благодаря мощным инструментам поиска, пользователь сможет быстро найти необходимый материал, сделав запрос по метаданным.

Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7? Качественный хостинг Плиты OSB от лучших производителей Создание уникальной рекламной видеопродукции Большой каталог классики виртуального гемблинга

Лента новостей