24.08.2019 21:09

«Сэкономил 400 000 рублей!»: Как купить Skoda Kodiaq с наибольшей выгодой – блогер

«Сэкономил 400 000 рублей!»: Как купить Skoda Kodiaq с наибольшей выгодой – блогер

Популярный блогер на личном примере рассказал о том, как максимально сэкономить, покупая «Кадьяк».

Обзорщику Дмитрию Машкову совсем недавно по работе пришлось решать серьезный вопрос: ему заказали раздобыть чешский кроссовер Skoda Kodiaq в достойной комплектации на наиболее выгодных условиях, и после нескольких дней поиска, ему всё-таки удалось этого добиться: «Сэкономил 400 000 рублей!».

Он решил поделиться рекомендациями о том, как ему удалось это сделать. В первую очередь, он посетил ближайший к себе дилерский центр, где ему сделали стартовое предложение о продаже Skoda Kodiaq в кредит. Блогер намеревался провернуть это всё за наличные, потому – записал условия, на которых ему мог достаться «Кадьяк», а затем поехал домой и зашёл на официальный сайт чешского бренда.

Там водителю довелось ознакомиться со списком всех дилерских центров Skoda своего города – дело происходило в Москве – после чего он начал их постепенно обзванивать, занося в блокнот все, что ему говорили: «Важно помнить, если вам предложили Skoda Kodiaq за 2 миллиона – говорите другим дилерам, что его предложили за 1,98 млн – так, если вам пойдут на уступки, скинут хоть тысяч 5, то вы сэкономить уже 25 000 рублей».

При этом, эксперт уточнил, что по щелчку пальцев данная работа не делается – нужно быть терпеливым и усидчивым, чтобы обзвонить определенное количество дилеров и со всеми договориться. Блогер также объяснил, что соглашаться ехать в салон, чтобы разговаривать там, смысла нет, ведь это лишь пустая трата времени, и договориться обо всём можно, не вставая с дивана.

«Сэкономил 400 000 рублей!»: Как купить Skoda Kodiaq с наибольшей выгодой – блогер

В результате, следуя данным инструкциям, он сумел купить Skoda Kodiaq с наибольшей выгодой, за 1,999 млн рублей, в то время как реальный его ценник составлял 2,335 млн: «Так мне ещё сверху надавали подарков, причём без кредита – всё за наличные и Trade-In».

Источник

Отличный способ научиться не только ясно выражать свои мысли, но и управлять ситуацией Услуги хостинга и аренды серверов в Украине Вячеслав Кириленко Отличный отдых в отелях Израиля Рынок АБС-пластика на рынке России

Лента новостей