30.09.2017 14:31

Скончалась актриса Наталия Журавлева

Скончалась актриса Наталия Журавлева

30 сентября в возрасте 79 лет скончалась актриса театра Олега Табакова Наталия Журавлева. Информацию об этом сообщают московские СМИ. В «Табакерке» Журавлева начала свою творческую деятельность в 1995 году.

Актриса родилась в 1937 году в семье известного профессионала художественного чтения Дмитрия Журавлева. Она успешно закончила МХАТ, обучение нравилось Журавлевой. В 1960 году актриса выступала в театре Ленинского Комсомола. Там судьба свела ее со знаменитым режиссером Анатолием Эфросом. Журавлева вспоминала это знакомство на протяжении всей своей жизни.
Актриса преподавала сценическую речь обучающимся в МХАТ с 1991 года. Всю свою жизнь она посвятила театру и помогала развиваться творческим личностям. Работу в театре Олега Табакова приняла с большим удовольствием. В «Табакерке» Журавлева создала ряд удивительных образов. Сотрудники театра скорбят о смерти актрисы, выражают сочувствие ее близким и поклонникам.

Источник

Лазаревское: как мы нашли отличную квартиру на TVIL Стоит ли принимать бонусы в онлайн-казино Buran Качественная химчистка ковров в Москве Клиника Мира — Новокузнецк Ипотека на вторичку или новостройку – какой вариант выбрать

Лента новостей