12.12.2017 15:32

Скорую помощь вызвали статуе, приняв ее за замёрзшего человека

Скорую помощь вызвали статуе, приняв ее за замёрзшего человека

Жители графства Уэст-Мидлендс, расположенного в Англии, сообщили о странной фигуре человека, который мог замерзнуть до смерти, сидя на лавочке. Девушка, сообщившая в скорую о возможной жертве обморожения, сама побоялась проверять состояние «потерпевшего».

Как отмечает Кэти Тюдор, одна из медицинских специалистов, выехавших на вызов о замерзшем человеке, её команде потребовалось несколько секунд, чтобы установить, кто является пострадавшим. Замерзшим человеком оказалась обычная статуя из камня, которая выглядела как девушка на скамье с письмом в руках. Стоит отметить, что в парке Брэмптон, где находится монумент, статуя пребывает уже в течение трёх лет.

Скорую помощь вызвали статуе, приняв ее за замёрзшего человека

Данный монумент посвящён столетней годовщине со дня начала Первой мировой войны. Скульптор изобразил девушку, получившую письмо о том, что её родственники пали в бою, защищая свою родину.

Источник

Большой каталог каминов на разные вкусы Зеркало, дающее пропуск в яркий и красочный мир Ассортимент продукции для проведения Нового года Большой каталог готовых решений для бизнеса Профессиональный уход за вашим авто

Лента новостей