26.09.2017 21:51

Следственный комитет России вызвал сотрудников «Гоголь-центра» на допрос

Следственный комитет России вызвал сотрудников «Гоголь-центра» на допрос

Следственный комитет Российской Федерации допросит актёров «Гоголь-центра» и «Седьмой студии». Об этом пишет родитель одной из актрис Игорь Терентьев на своей станице в соцсети Facebook.

Сотрудники должны явиться в ведомство в течение трёх дней. Актёры будут допрошены по делу о мошенничестве, возбуждённому ранее против художественного руководителя студий и его сообщников. Последние подозреваются в хищении почти 70 миллионов рублей. По данным полиции, худрук разработал культурный план «Платформа» для продвижения современного искусства в массы и создал для этого театральную группу «Седьмая студия», актёрский состав который и был вызван в СК. Финансированием проекта занялся Минкульт, выделив 214 миллионов рублей. Отчёты о проведённых мероприятиях отправлялись в Министерство с завышенными растратами.
Сам режиссёр своей вины не признаёт и считает, что «Платформа» выполнила свои обязательства в полном объёме.

Источник

Лазерная эпиляция Отличный набор звукового оборудования для бизнеса и развлечений Принц Уильям стыдился любовников своей матери принцессы Дианы – биограф Сотни слотов от самых известных брендов игрового софта В США учителя задержали за мастурбацию перед учениками

Лента новостей