Смарт приставка для телевизора X96

Приставка X96 имеет довольно-таки компактные размеры, это небольшой квадратик 92х92 мм и толщиной 19мм благодаря чему тв бокс можно с лёгкостью поместить практически куда угодно, и он не будет занимать много места. Так же приставка имеет крепления сзади рассчитанные для присоединения X96 с обратной стороны телевизора, благо специально для этой цели в комплекте идёт выносной инфракрасный датчик и помимо этого в комплекте присутствует пульт, и HDMI кабель. SMART TV Box поставляется в двух модификациях, в первой на борту имеется 1GB оперативной памяти и 8GB внутренней, во втором случае всё немного интереснее, он поставляется с 2GB оперативной памяти и 16GB внутренней.

Смарт приставка для телевизора X96

Особенности модели TV Box X96

К особенностям этой модели относятся весьма маленький корпус, выполненный из алюминия, что добавляет дополнительную крепость и охлаждение. На смарт боксе имеется целый ряд разъёмов, начиная от HDMI и заканчивая разъёмом для подключения AV-разъёма. Весьма шустрый интерфейс и возможность проигрывать 4К видео без каких-либо задержек и фризов, благодаря чему приставка X96 может стать отличной заменой встроенного SMART TV.

Смарт приставка для телевизора X96

Возможности X96

Если у вас появиться мысль: “Купить или не купить” – естественно вам будет интересно узнать о возможностях этой приставки, а рассказать здесь есть о чём. Дело в том, что в приставку встроен процессор с 64 битной архитектурой Amlogic S905X 64bit ARM Cortex-A53, на борту которого 4 ядра с частотой до 2.0 Ггц. С таким железом она тянет практический все современные игры, что уж тут говорить о программах для проигрывания TV? Также эту тв приставку можно превратить в WI-FI роутер. Несмотря на то что внутренняя память этой приставки ограничена (8GB в младшей модели и 16GB в старшей) её можно расширить с помощью microSD карточек с объёмом памяти до 32GB. Помимо всего прочего, на борту tv box’а установлен Android 6.0.

Смарт приставка для телевизора X96

Приставка Х96: заключительный итог

Приставка Х96 может похвастаться шустрым интерфейсом, и она подойдёт для большинства потребностей пользователей. Она поддерживает все популярные видео кодеки и аудио кодеки, умеет воспроизводить видео в 4К без тормозов. Во многие Android игры вы сможете поиграть и убить немного времени. Её можно использовать как хранилище или же медиа центр, возле которого вы будете собираться вечерами всей семьёй или же наедине с самим собой насладитесь новой серией любимого сериала. Если говорить про игры, то стандартный пульт для этого не очень подходит и поэтому лучше всего использовать для таких целей клавиатуру и мышь.
Обзор предоставлен интернет магазино приставок — Alfabox.com.ua

Большой выбор офисной мебели по индивидуальным проектам Топ 10 игровых клубов туманного Альбиона Качественные работу по ремонту ресторанного оборудования Большой выбор МФО для получения мгновенного кредита Оборудование торговых точек: весы

Лента новостей