Смарт-приставка Tivion B2200 от Nexus-скоро в продаже

Смарт-приставка Tivion B2200 от Nexus-скоро в продаже

Наконец стартуют продажи, анонсированной компанией Nexus 2-ядерной приставки Tivion B2200. Это новое устройство среди Smart TV-приставок работает под управлением Android 4.2. Приставка Tivion B2200 — это универсальное устройство, которое можно подключать практически к любым телевизорам: и к новым моделям со входом HDMI , и к старым экземплярам с традиционными композитными AV портами.

Смарт-приставка Tivion B2200 от Nexus-скоро в продаже

Смарт-приставка Tivion B2200 от Nexus

Оснащена данная приставка Wi-Fi модулем, в ее основе — процессор Hisilicon 3718 (частота — 1 ГГц) и видеоускоритель Mali-400MP, поддерживается воспроизведение 3D видео.

А еще Tivion B2200 может служить точкой доступа и работать как беспроводной монитор, позволяющий транслировать изображение с мобильных гаджетов (планшетов и смартфонов) на большой телевизионный экран. Встроенный сервис ivi.ru делает доступными для пользователя несколько тыс. единиц контента.

Приставка совместима со множеством периферийных устройств, это жесткие диски и другие носители, клавиатуры, веб-камеры, джойстики и т.д.).

Современные услуги в профессиональном салоне красоты Вулкан ВИП для вас Качественная стрейч пленка для вашей продукции Производство дверей для холодильных камер Какие выбрать и купить жалюзи в Хабаровске?

Лента новостей