Смартфоны Meizu – достойное качество и функциональность по конкурентной цене

Смартфоны Meizu – гаджеты от одноименного китайского производителя, специализирующегося на выпуске цифровых электронных устройств. Производство изначально ориентировано на внутренний рынок, поэтому смартфоны проходят строгий контроль качества и жесткий отбор моделей. Более низкая стоимость в сравнении с идентичными по своим характеристикам гаджетами раскрученных брендов вывела Meizu на лидирующие позиции по объемам продаж и востребованности.

Смартфоны Meizu – достойное качество и функциональность по конкурентной цене

К преимуществам смартфонов Meizu можно отнести:

  • Невысокую стоимость. Производители придерживаются постоянной ценовой политики, благодаря которой объем продаж с каждым годом возрастает.
  • Хорошее качество сборки, подтверждаемое положительными отзывами пользователей. Резко негативные отзывы о компании отсутствуют, поэтому продукция этой марки легко выдерживает конкуренцию с более раскрученными брендами.
  • Смартфоны Meizu соответствуют всем новейшим разработкам в сфере электронных цифровых устройств. Компания тратит огромные средства на изучение спроса и пожеланий клиентов, поэтому линейка смартфонов Meizu позволяет найти свою модель любому покупателю.
  • Красивый внешний дизайн, ничем не уступающий общепризнанным мировым лидерам — производителям смартфонов. Meizu используют лаконичные экраны Sharp без броских и часто не нужных излишеств.
  • Хороший звук. Все модели выпускаются с поддержкой Hi-Fi звука с хорошим запасом громкости. Более дорогие модели имеют звучание самого высокого уровня.
  • Инновационные технологии, в частности управление жестами (например, чтобы запустить приложение достаточно нарисовать букву).

Любые смартфоны Meizu можно купить в интернет-магазине ПАРК. Модельная линейка представлена самыми разными по характеристикам и цене гаджетами.

Самая дорогая модель на сегодняшний день Meizu 16th 128Gb (средняя цена 45 тыс. руб.) в моноблочном корпусе из металла и стекла с объемом встроенной памяти 128Gb. Оснащена ОС Android8.0 (Oreo), 6-дюймовым емкостным сенсорным экраном Super Amoled с разрешением дисплея 1080х2160 пикселей. Основная цифровая фотокамера 12.0+20.0 МР с функцией панорамной съемки и определения лиц, светодиодная встроенная вспышка, фронтальная камера 20.0 МР, наличие GPS, выход в интернет и др.

В рейтинге продаж лидирующие позиции занимает модель Meizu МХ6 (средняя цена 15 тыс.руб.) с объемом встроенной памяти 32 Gb. Экран 5,5 дюймов с разрешением 1920х1080 пикселей, объектив камеры из 6 линз с высоким качеством фотосъемки, ОС Android 6.0, поддержка 2-х сим-карт, сканер отпечатка пальцев.

Популярная модель Meizu Pro6 plus 64Gb (средняя цена 27 тыс.руб.) с 8-ядерным процессором SamsungExynos 8890, который используется в Samsung Galaxy S7, с AMOLED-экраном 5,7 дюймов с разрешением 2560х1440 пикселей, с основной камерой 12 МР на основе Sony IMX386 с лазерным автофокусом.

Компания Meizu не скрывает своих амбиций — стать лидером на рынке смартфонов, поэтому модельная линейка регулярно пополняется новинками с передовыми инновационными технологиями по конкурентным ценам.

Покупайте смартфоны Meizu в интернет-магазине ПАРК: https://park-mobile.ru/.

Качественные компьютеры выгодно от компании BestHard Опубликован первый в России учебник по анонимности и безопасности в сети Огромная телефонная база Владивостока Изобретен робот, пожирающий микроорганизмы Возможность получить кредит в считанные секунды

Лента новостей