14.04.2018 2:31

Смелый вороненок выдрал клок меха с зада панды для гнезда

Смелый вороненок выдрал клок меха с зада панды для гнезда

В Китае смелая ворона подкралась к панде и выдрала из ее зада клок меха, дабы свить себе гнездо. Информация об этом появилась в социальной сети Weibo. О случившемся рассказали очевидцы события.

Люди пришли посмотреть на панду в зоопарке и стали свидетелями забавного инцидента. К бамбуковому медведю осторожно подошла ворона. Она начала выдирать мех из зада животного и успокоилась только после того, как наполнила клюв. Птица делала несколько вылазок, а панда флегматично лежала и не обращала внимание на окружающих. По словам очевидцев, ворона летела с мехом к своему гнезду и оставляла его там. Пользователи активно обсуждают этот случай. По мнению юзеров, птица совьет самое дорогое гнездо в мире.
В Китае множество людей приходят в зверинец посмотреть на панду. Администрация зоопарка сократила время нахождения каждого посетителя возле бамбукового медведя до двух минут во избежание давки. Панда является редким животным, китайские власти прилагают максимальные усилия, чтобы спасти вид от вымирания.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Большой каталог изысканной продукции от мировых брендов Современные и классические слоты для фанатов гемблинга Из чего делается китайская лапша Вок? Юридическая помощь при бракоразводном процессе Оригинальная одежда от производителя

Лента новостей