13.03.2018 2:02

Смертельные секс-утехи: Женщина из Перу предпочла фаллоимитатору миномётный снаряд и стала его жертвой

Смертельные секс-утехи: Женщина из Перу предпочла фаллоимитатору миномётный снаряд и стала его жертвой

Перуанка погибла в результате использования миномётного снаряда как одной из секс-игрушек. Ей с супругом захотелось острых ощущений.

Полицейские Перу полагают, что в смерти жены виновен супруг Рубен Валер Корнехо, которого уже взяли под арест. Мужчина рассказал о подробностях интимного вечера, в результате которого мужчина овдовел.
Рубен сообщил правоохранительным органам о том, что его возлюбленная любила разнообразие в сексуальной жизни, поэтому, после выпитого спиртного, они решили поэкспериментировать с предметами из домашнего быта. Далее мужчина, будучи в сильном алкогольном опьянении, не помнит всего происходящего. Когда перуанец проснулся, то рядом увидел уже бездыханное тело жены.
В сумке для хранения предметов секс-утех полицейские нашли снаряд для миномёта. Он был залит кровью. На месте было обнаружено много болеутоляющих средств. Отец умершей уверен в причастности к смерти дочери её супруга Рубена Корнехо. В его планах добиться осуждения мужчины.

Источник

3G модем Интертелеком с турбо Музичні інструменти по вигідним цінам Кинезиотейпы купить онлайн Уникальные телефонные номера операторов Украины Какая часть украинцев готова искать подработку

Лента новостей