СМИ: ЕС ищет новых лидеров в Донбассе

СМИ: ЕС ищет новых лидеров в Донбассе

Европейский Союз ищет новых лидеров в Донбассе. Для этого фонд в поддержку демократии создал новый проект под названием City Hub. Центр располагается в Северодонецке – на территории Луганской области, подконтрольной киевской власти.

Целью проекта City Hub является нахождение талантливых молодых ребят с организаторскими способностями. На них возложат ответственность по налаживанию диалога с активистами из ЛНР. Молодые люди должны объяснить жителям самопровозглашенной республики, что в Украине жить намного лучше, нежели в ДНР и ЛНР, поэтому им стоит пересмотреть взгляды на политическую обстановку в стране. Исполняющая обязанности министра иностранных дел в ДНР Наталья Никонорова рассказала о существовании подобных лидеров на Донбассе.
Сейчас в ДНР действует организация «Молодая Республика». Члены этого движения хотят пойти на диалог с жителями Донецкой области, проживающих на территории, подчиненной Украине. По мнению политологов, ЕС старается внедрить в Донбасс своих агентов влияния. Ранее подобных лидеров в стране размещали лишь США, теперь европейцы хотят составить им конкуренцию.

Источник

Большой выбор качественного светодиодного оборудования Мужские куртки на разные вкусы и пристрастиями Химчистка любых видов мягкой мебели в Киеве Выбор 3d принтера для небольшого производства Аренда квартир в Харькове в ЖК «Воробьевы горы» — пассивный доход с минимальными вложениями!

Лента новостей