18.04.2018 0:12

СМИ: Меган Маркл и Кейт Миддлтон терпеть не могут друг друга

СМИ:  Меган Маркл и Кейт Миддлтон терпеть не могут друг друга

Меган Маркл и Кейт Миддлтон – жены британских принцев Уильяма и Гарри не переносят друг друга. Такой тезис от инсайдерского источника из королевской семьи процитировали несколько английских изданий в своих светских хрониках.

По мнению инсайдера, две женщины улыбаются друг другу и ведут себя сдержано лишь на публике. В реальности жены принцев не переваривают друг друга. Герцогиня Кембриджская считает кинодиву Маркл грубой и брутальной особой, которая так и будет белой вороной в королевской семье. Последняя не пытается себя сдерживать в колкостях, когда женщины остаются в кругу своих.
Однако и принц Гарри, и принц Уильям делают все возможное, чтобы постоянно разряжать атмосферу и прикладывают титанические усилия, чтобы их жены поскорее нашли общий язык друг с другом и стали подругами. Их усилия не пропадают даром. Меган Маркл и Кейт Миддлтон в последнее время все чаще появляются вместе на совместных светских раутах и общественных мероприятиях с участием всей королевской семьи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Путешествие в любой уголок планеты по разумной цене Качественный ремонт вашей техники с nbr-service.ru Перевод документов в самые кратчайшие сроки Эмиттерная капельная лента и ее основные свойства Помощь в расчетах ЖД перевозок

Лента новостей