29.08.2017 11:59

СМИ: Сестра герцогини Кембриджской ждет ребенка

СМИ: Сестра герцогини Кембриджской ждет ребенка

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон ждет ребенка от своего избранника – олигарха Джеймса Мэттьюса. Информация об этом появилась в английских газетах, ссылаясь на достоверный источник, знакомый с семьей.

Согласно известным данным, Пиппа Мидлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса в прошлом году, хотя познакомились они в 2012 году. Пиппа Миддлтон неоднократно заявляла с своем желании иметь детей от избранника. По словам друзей семьи, Пиппа Миддлтон находится на третьем месяце беременности. Она ведет активный образ жизни – регулярно посещает спортивный зал, некоторые полагают, что слухи об ее интересном положении – это выдумка журналистов, готовых пойти на многое, дабы привлечь внимание читателей.
Пиппа Миддлтон активно занималась спортом и до замужества. По словам товарищей, она намерена посещать тренажерный зал вплоть до последних месяцев беременности. Сейчас в Великобритании не все верят в интересное положение Пиппы Миддлтон, эти сведения являются обсуждаемой темой у публики.

Источник

Услуги автоэвакуатора в Голицыно и близлежащих городах Огромный выбор современной техники для кухни Коллекция увлекательных слотов от лучших компаний Стоит ли принимать бонусы в онлайн-казино Buran Грузоперевозки Россия-Португалия. Что поменялось после санкций?

Лента новостей