20.11.2017 20:52

СМИ сообщили об обнаруженном в Калифорнии советском «теплоходе-призраке»

СМИ сообщили об обнаруженном в Калифорнии советском «теплоходе-призраке»

Остов судна, похожего на исчезнувший в 2013 году советский лайнер «Любовь Орлова», был найден неподалеку от побережья Калифорнии. Информацию разместили на своих страницах представители The Daily Mail.

Построен упомянутый лайнер был по заказу СССР в югославском Кралевице в 1976 году. Деловой спор стал причиной того, что судно задержали в канадском порту Сент-Джонс. Корабль с радаров наблюдающих ведомств исчез в 2013 году. С тех пор «Любовь Орлова» находится где-то на территории Атлантического острова в свободном дрейфе. Длина обнаруженного в Калифорнии судна составляет приблизительно 90 метров, что совпадает с мерками советского лайнера. Также журналисты The Daily Mail утверждают, что на «призраке» находится более тысячи «крыс-каннибалов, зараженных неизвестным вирусом». Обнаруженный каркас, однако, что вполне вероятно, может не принадлежать «Любови Орловой», так как состоит из бетона, а советское судно делалось полностью из стали. Из этого можно сделать вывод о том, что остов может являться собственностью американского танкера 1930 годов.

Источник

Отличный выбор современной качественной одежды Современные квартиры в экологически чистом районе Киева Диагностика и ремонт двигателей любого водного транспорта Комплексный аудит сайта как элемент сео-продвижения Что нужно знать, чтобы продвинуть сайт

Лента новостей