20.03.2018 18:12

СМИ: Табаков передал все имущество Зудиной еще в 90-х

СМИ: Табаков передал все имущество Зудиной еще в 90-х

Российский актер Олег Табаков еще в 90-х годах отписал свое многомиллионное имущество жене Марине Зудиной. Об этом сообщают отечественные СМИ.

Одно время Табаков был связан узами брака с Людмилой Крыловой, в результате этого союза на свет появились дети Антон и Александр. Весной 1995 года актер женился на Зудиной, которая родила дочь Марию и сына Павла. Все они могут требовать свою долю имущества именитого отца, но на днях СМИ сообщили, что в 90-х годах Табаков передал наследство супруге. Артист владел тремя квартирами в Москве и загородной дачей возле Истры. В МХТ он работал на постах худрука и директора. Согласно некоторой информации, он зарабатывал до 936 000 рублей в месяц. Олег Павлович мог похвалиться доходом и до «Табакерки», но на счетах учреждения денег не нашли. Сообщалось, что в минувшем году с банковского счета Табакова украли 677 миллионов рублей.

Источник

«Мастер сервис» рулевое управление Качественные солнцезащитные очки Найдите работу своей мечты Кухня на заказ по лучшим ценам Еще больше возможностей для любителей азарта

Лента новостей