22.05.2018 10:31

СМИ узнали о воскрешении «немецкого монстра» для сдерживания России

СМИ узнали о воскрешении «немецкого монстра» для сдерживания России

«Сдерживать» Россию НАТО собирается модифицированной версией танка модели «Леопард 2» A7V, который называли «монстром» на полях сражений Первой и Второй мировых войн.

СМИ узнали о том, что в планах НАТО «воскресить» производство немецкого танка, который понадобился Североатлантическому альянсу для «сдерживания России». Речь идёт о воскрешении боевой машины «Леопард 2», который будет модифицирован до версии A7V. Заметим, версия танка A7 позволяет дистанционно управлять машиной с помощью аналогового манипулятора, что достигается за счёт передового компьютерного оборудования на борту машины. «Леопард 2» в данный момент используется в Прибалтике.

В немецком издании Die Welt, где и появилась информация о «возрождении» танка, сказано также о том, что производство новой версии «Леопарда 2» обусловлено нынешними отношениями Москвы с НАТО, в которых данная техника приобрела прежнее значение. В планах НАТО также расширить сеть мостов, дорог, а также железнодорожных сетей, так как переброска гусеничных боемашин может повредить многие объекты современной инфраструктуры.

Источник

Путешествуйте с туроператором «Звезда», наполняйте отдых положительными эмоциями Топ 10 игровых клубов туманного Альбиона Каталог металлопроката для разных областей применения Настольные устройства для изготовления пластиковых карт Средство, которое навсегда вас избавит от болей в суставах

Лента новостей