27.11.2017 18:41

Собчак хочет провести в Крыму «правильный референдум»

Собчак хочет провести в Крыму «правильный референдум»

Телевизионная ведущая Ксения Собчак, претендующая на пост главы России, хочет провести в Крыму «правильный референдум». Об этом она заявила 26 октября на встрече с участниками «Русского общества».

Ранее Собчак называла Крым украинским, теперь журналистка изменила отношение к этому вопросу и желает провести на полуострове «правильный референдум», так как предыдущее голосование, по ее мнению, прошло с многочисленными нарушениями. Дабы избежать подобного, Собчак планирует пригласить на процесс волеизъявления граждан международных наблюдателей из разных стран. Ведущая сообщила о своем желании стать президентом России 18 октября. Она полагает, что действующий глава государства Владимир Путин выставит свою кандидатуру последним.
В Томске лидером регионального штаба Собчак выбрали Алексея Прянишникова. Этот человек работает юристом, ему 41 год он организует функционирование проекта «Отрытое право». В Саратове координатором движения «Отрытая Россия» стала Анастасия Москалева – женщина с математическим складом ума, работавшая программистом и экономистом.

Источник

Новые способы получить отдых и заряд бодрости Услуги перевозки имущества в Днепре Межкомнатные двери высокого качества и по доступной цене Широкий выбор слотов для любителей азарта Десятки новинок и классики жанра онлайн развлечений

Лента новостей