13.03.2018 11:52

Собчак не подтвердила сведения о том, что Путин её крестный отец

Собчак не подтвердила сведения о том, что Путин её крестный отец

Одна из телеведущих проекта «Дом-2» Ксения Собчак, являющаяся кандидатом в президенты РФ, поведала, что все возникающие предположения о том, что российских президент Владимир Путин является её крёстным отцом, являются неправдой и обычными домыслами.

Ксения Собчак побывала в гостях радиостанции «Эхо Москвы», рассказав всем слушателям о том, что крещение не имело для неё особого значения, так как происходило оно, когда ей было уже 12 лет, а она не являлась особо религиозным ребёнком. По словам телеведущей, мать уговорила её поприсутствовать в церкви в течение нескольких часов за вознаграждение в виде нескольких жвачек.
Также прославленная российская телеведущая опровергла любые предположения о том, что Владимира Путина некоторые считают её крёстным отцом. Собчак также заметила, что крёстным отцом для неё стал другой человек, хотя сам Владимир Путин и пребывал рядом с ней в момент обряда её крещения. Собчак заявила, что в данный момент она не состоит ни в каких личностных отношениях с президентом.

Источник

Красивые и продуктивные вывески Переименование сети копировальных центров и предоставление новых услуг Качественные продукты от известных мировых брендов Большой выбор комфортабельных квартир в Сургуте Водительские очки для вашей безопасности на дорогах

Лента новостей