Собчак составила открытое письмо Кадырову

Собчак составила открытое письмо Кадырову

Популярная телеведущая, а ныне ещё и политический деятель Ксения Собчак составила открытое письмо, направленное главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, в защиту известного правозащитника по имени Оюб Титиев.

Своё обращение к главе Чечни Собчак разместила в своём официальном Instagram-аккаунте, требуя скорого освобождения Титиева. В своём письме Ксения заявила, что считает все обвинения, выдвинутые в адрес Оюба, сфальсифицированными, из-за чего пребывание Титиева под заключением она посчитала минимум несправедливым. Собчак также заявила, что обращается напрямую и к различным кандидатам в президенты Российской Федерации, а также другим политикам, включая Явлинского, Навального, Титова, Грудинина.
Ксения предложила объединить усилия и помочь конкретным личностям, прозябающим в тюрьме, заметив, что некоторые из них даже не были ещё официально осуждены, однако, провели в заключении уже несколько лет.

Источник

Справочник, содержащий строки полезной информации Как заменить тачскрин? Диагностика и ремонт электрооборудования авто Качественные моторы для лодок Реальные варианты заработка в сети

Лента новостей