26.11.2017 10:22

Собянин объяснился о 15 млн «лишних» граждан России

Собянин объяснился о 15 млн «лишних» граждан России

Московский мэр Сергей Собянин рассказал о 15 миллионах "лишних" российских граждан. Об этом он заявил, выступая на Общероссийском гражданском форуме.

По мнению градоначальника, принимая во внимание развитие новых технологий и прогресса в деревнях меньше работы остается для местного населения. Собянин утверждает, что в отечественных селах на сегодня проживает приблизительно 15 миллионов человек, которые, по большему счету, никому не нужны, в связи с появлением новых технологий производительности. Мэр указал статус этих людей: чиновники и социальные работники, добавив, что все меньше становится лиц, которые могут найти хорошую работу. При этом, по мнению Собянина, рабочая производительность в Москве в 2,5 раза больше средней по РФ, и выше в 7 раз, чем в деревне. Ранее мэр заметил, что численность приезжающих на ПМЖ в столицу людей сократилось до 10 000. Ежегодно до 200 000 человек уезжает из России, дабы обустроить свою жизнь за ее пределами. Градоначальник Белокаменной назвал столицу форпостом, пытающимся остановить этот поток.

Источник

Большой выбор недорогих кондиционеров «под ключ» Интернет путеводитель по Ростову Помощь водителям на дорогах Одинцово и МО Оптовые партии качественного белья из Европы Спортивные компрессионные футболки: виды

Лента новостей