31.08.2017 20:06

«Сохранить лицо»: В Совфеде объяснили закрытие консульств РФ в США

«Сохранить лицо»: В Совфеде объяснили закрытие консульств РФ в США

Вашингтон пытается "сохранить лицо", требуя от России закрытия консульств на территории США, в Сан-Франциско и Нью-Йорке. Об этом заявил первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

Сенатор заметил, что в США из России мало кто ездит, а проживающие на постоянной основе в Штатах россияне не так часто обращаются к дипломатам, поэтому закрытия российских диппредставительств навредит именно американским гражданам. Основные туристические потоки из РФ, подчеркнул Джабаров, направляются в Европу, Китай, Индонезию и южные страны. Также чиновник выразил надежду на прекращение процесса ухудшения отношений между Москвой и Вашингтоном.
Ранее стало известно требование Госдепа США о закрытии генконсульства России в Сан-Франциско и двух дипломатических представительств в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Источник

Вендинг бизнес Большой выбор различных редукторов Скупка и продажа коллекционных монет Оперативная доставка любых запасных частей для китайских авто Отличный повод отдохнуть в онлайн игре

Лента новостей