13.11.2018 1:23

«Солярис» за 320 тысяч: Эксперт предупредил о подборщиках-аферистах

«Солярис» за 320 тысяч: Эксперт предупредил о подборщиках-аферистах

Эксперт раскрыл обман подборщиков автомобилей.

Часто мошенники, маскируюсь под автоподборщиков, предлагают покупателям подержанные автомобили ненадлежащего качества. Эксперт предупредил о подборщиках-аферистах на примере покупки корейского седана Hyundai Solaris. Автомобиль продавали по цене в 320 тысяч рублей.

Прежде всего блогер обратил внимание на крышу, которая имеет вмятины и следы шпаклевания, что свидетельствует о том, что она отваливается. Это может говорит о том, что автомобиль переворачивался несколько раз. Далее обратили внимание на ЛКП, на котором можно заметить пыль, песок и потеки краски, что говорит о некачественном нанесении ЛКП.

При входе в салон купленного «Солярис» эксперт заметил пороги, которые не покрыли лаком. Также на них заметны следы потеков краски. Двери черного седана оказались дверями от красной машины, а капот был раньше белым.

Треснувшие задние фары встали неровно вследствие деформации кузова, а под задним фонарем оказалась неровная поверхность. Багажный отсек получил систему шумоизоляции, что опять же свидетельствует о том, что проданный Hyundai Solaris издает страшный звук.

«Солярис» за 320 тысяч: Эксперт предупредил о подборщиках-аферистах

В заключение блогер отметил, что проданный автоподборщиком клиенту Hyundai Solaris за 320 000 рублей является автохламом. Чтобы избежать мошенничества блогер советует заключать договор, чтобы позже можно было решить проблему с проданным автомобилем ненадлежащего качества.

Источник

Современный информационный источник новостей Самый известный игровой слот рунета Есть ли будущее у MacBook Pro? TURBOSEO Ремонт моноблоков

Лента новостей