Sony Pictures призвала СМИ не публиковать сворованную хакерами информацию

Sony Pictures призвала СМИ не публиковать сворованную хакерами информацию

Корпорация Sony Pictures /как сообщается 15 декабря корреспондентом ТАСС в Лос-Анджелес Александрой Урусовой/ пригрозила СМИ обращением в суд за публикацию личной информации организации, которая была украдена перед этим хакерами из «Стражей мира«. В ряд изданий уже был отправлены официальные предостерегающие обращения, включительно с Variety и New York Times. Адвокаты предупреждают о больших исках.

Sony Pictures призвала СМИ не публиковать сворованную хакерами информацию

Многим сотрудникам уже пришлось столкнуться с шантажом от группы хакеров «Стражи мира». В сети ранее появилась сообщения о зарплатах сотрудников , финансовой отчетности Sony Pictures, а также компрометирующая переписка людей возглавляющих корпорацию, которая затрагивает публичных людей, таких как президент Барак Обама, актриса Анджелина Джоли, режиссер Дэвид Финчер, и другие яркие персоны.
Выполняет расследованием выкрадывания данных ФБР, но никаких сведений о причастных группировке хакеров «Стражами мира». Хакеры до премьеры уже выложили в сеть фильмы корпорации, премьера которых еще не состоялась.
В ФБР заявляют, что скрупулезно расследуют эпизод, дабы раскрыть участников атаки.

Услуги проведения трасологической экспертизы в Москве Собственное производство дверей и МДФ по разумной цене Услуги по предоставления места для хранения имущества компаний Выгодные методы возведения фундамента здания Портал мегапризов и супервыигрышей

Лента новостей