17.02.2020 18:10

«Соренто» больше не нужен? Китайский флагман в лице JAC S7 планирует захватить российский рынок

«Соренто» больше не нужен? Китайский флагман в лице JAC S7 планирует захватить российский рынок

Китайский кроссовер имеет все шансы на получение статуса бестселлера.

KIA Sorento в настоящее время славится надежностью и неприхотливостью, чем и заслужил всеобщую любовь на российском рынке. Но в ближайшее время в России может произойти событие, которое заставит сегодняшнего лидера уступить позиции.

Речь идет о появлении нового JAC S7, выход которого запланирован на лето текущего года. Такой информацией поделился пресс-центр китайского автопроизводителя.

Интересно, что «поднебесный» кроссовер похвастается 7-местным исполнением, что сделает его наиболее привлекательным среди семейных автомобилей. Кроме того, новый JAC S7 является самым большим кроссовером в линейке бренда. Еще стоит указать на то, что китайский флагман наделили виртуальной приборной панелью, подушками безопасности и системой кругового обзора – не каждый «кореец» похвастается таким функционалом.

Под капот новый JAC S7 получит 1,5- и 2-литровые турбомоторы на 174 и 190 лошадиных сил, для которых предусмотрена только переднеприводная трансмиссия. Ценник на китайский кроссовер пока неизвестен, но вероятно в России его стоимость вряд ли превысит 1 000 000 рублей, что склоняет чашу весов в сторону «китайца».

«Соренто» больше не нужен? Китайский флагман в лице JAC S7 планирует захватить российский рынок

Любопытно, что невысокая цена за 7-местный паркетник, который отличается улучшенными технологическими параметрами и хорошим качеством сборки, позволит JAC S7 захватить российский рынок и быстро утвердиться как самый популярный автомобиль среди россиян. Таким образом, «Соренто» больше не нужен?

Источник

Как реанимировать ваш айфон? Услуги автоламбарда в Алматы Современные экологически безопасные средства в салоне Fiore на Ордынке «Если он умрёт, Меган себе не простит»: Биограф призвал Маркл помириться с отцом Лучшие наушники блютуз 2015 года

Лента новостей