12.08.2017 22:05

Советника президента Грузии возмутили действия России

Советника президента Грузии возмутили действия России

Советника президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиза Пхаладзе возмутили действия России в Абхазии. Еще большее негодование политик испытал из-за возведения заграждений на границе между Абхазией и селами Зугдидского района.

Пресс-службе президента Грузии распространила заявление Пхаладзе, в котором спецпредставитель главы государства выражает свое негодование. Политик подчеркнул, что Россия занимается разрушением территориальной целостности Грузии, а российский лидер наносит визиты в "оккупированную Абхазию". Помощник грузинского президента убежден, что такие визиты способствуют дестабилизации ситуации.
Грузия намеревается применять международные механизмы для сохранения своей территориальной целостности, признался Пхаладзе, это необходимо для окончания российской политики по отношению к Тбилисси.

Источник

Сможет ли Iphone 7 пережить русскую зиму? Каталог надежных средств защиты смартфонов от повреждений Изобретен робот, пожирающий микроорганизмы Качественная установка и обслуживание систем кондиционирования Большой выбор качественной модульной мебели

Лента новостей