Создан новый формат планшета из нескольких смартфонов

Создан новый формат планшета из нескольких смартфонов

Специалисты Nano Magnetics создали инновационный девайс, дающий возможность с помощью не сложных манипуляций создать полноценный планшет из нескольких смартфонов, информирует 365news.biz. На вид устройство не отличается от чехла для планшета.

Nanoport, так его назвали разработчики, функционирует с помощью технологий магнитной связи, благодаря чему идет обмен информацией и распространение энергии. Через особый порт к гаджету присоединяется основной смартфон, дисплеи мобильников начинают работать в формате планшета. Такое преобразование дает возможность воссоздавать на экране созданном из трех смартфонов любую информацию.

Создан новый формат планшета из нескольких смартфонов

Nanoport от Nano Magnetics преобразует электронику в модули, которые соединяются, чтобы увеличить возможности пользователей. Создатели гарантируют, что рамка Nanoport в ближайшее время будет подходить всем распространенным моделям гаджетов.
Новинка позволяет по новому взглянуть на взаимодействие людей с гаджетами и всевозможных гаджетов между. Причем, не потребуется дополнительной аппаратуры, — Тим Зето основатель стартапа.

В данный момент разработчики создают стереодинамики, аккумуляторные батареи и иные периферийные устройства для Nanoport.

Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7? Добро пожаловать в сладкий мир SweetMarket Качественный и быстрый ремонт бытовой техники в Винице Активаторы для популярных версий Windows SD-карта объемом в 1 ТБ уже реальность!

Лента новостей