18.08.2017 8:34

«Спартак» готов купить нападающего «Милана» за €20 миллионов

«Спартак» готов купить нападающего «Милана»  за €20 миллионов

Слухи, которые развиваются вокруг трансферной политики московского «Спартака», радуют поклонников с каждым разом все больше. Накануне появились сведения о том, что итальянский форвард Мбая Ньянг, защищающий цвета «Милана» готовится к переходу в столичную организацию. При этом, москвичи готовы отдать за него более 20 миллионов евро.

Французский нападающий в «россонери» проявил себя достаточно неплохим и амбициозным игроком, но деньги за него были предложены действительно немалые, потому Винченцо Монтелла, главный тренер «Милана», в недавней пресс-конференции заявил, что рассчитывать на Ньянга в текущем сезоне он не планирует. Трасфер, однако, зависит исключительно от того, чего хочет сам футболист. Известно, контракт француза с «Миланом» рассчитан до 2019 года. Его стоимость на рынке оценивается в 15 миллионов евро, все остальное, по всей видимости, отступные, которые обязуется выплатить сторона-покупатель. В «Милан» Ньянг перешел в 2012 году, после этого неоднократно выступал в других клубах на правах аренды. Побывал он и в британском «Уотфорде», и в итальянской «Дженоа», а также в французской «Монпелье». Трижды отличился в 18 матчах за «Милан». Также смог забить два мяча за «Уотфорд».

Источник

Анонимная помощь и излечение от психических и психоэндокринологических заболеваний Спортивные компрессионные футболки: виды Качественный хостинг Коллекция новых и классических игровых автоматов Стоит ли принимать бонусы в онлайн-казино Buran

Лента новостей