Специальный сплав Инвар

Для создания данного сплава используется специальная технология, которая повышает его характеристики. основным достоинством этого сплав является тот факт, что он имеет высокую устойчивость к температурным изменениям. Изменения сплава Инвар при даже при +100 С являются не значительными, так же и при - 60 С он не меняет своих параметров и линейные габариты. Купить данный вид сплава в Москве можно на сайте https://francosteel.com/assortiment/pretsizionnyye-splavy/invar/. Данная компания специализируется на производстве и реализации сложных специальных сплавов и стали. На официальном сайте компании можно ознакомиться со всем перечнем предлагаемых услуг и товаром, который она предлагает. Компания «Франкосталь» приглашает к сотрудничеству клиентов на выгодных условиях.
Данное предприятие обеспечивает доставку специальных сплавов во все регионы России.

36Н Инвар

Основные характеристики сплава Инвар

Главным компонентом данного сплава является оксид железа и никель. Так же в качестве дополнительных компонентов выступают: медь, молибден, алюминий и ванадий. Каждый компонент занимает свой процент в этом сплаве, благодаря чему сплав 36Н имеет самый низкий уровень терм расширения.
На производстве «Франкосталь» данный вид сплава изготавливается согласно всем стандартам и требованиям, благодаря чему именно здесь можно приобрести высококачественный сплав 36Н отвечающий всем мировым стандартам.
Используется данный вид сплава в разных производственных сферах. Благодаря его высоким техническим характеристикам его применяют чаще всего в машино строительстве и в электротехнике.

Сплав 36Н применяют для создания таких деталей и элементов как:
- Детали и механизмы релейного типа.
- Детали и запчасти для высокоскоростных производственных машин и станков.
- Используется для создания деталей точного приборостроения.
- Сплав применяют для производства оборудования определяющего температуру.
- С помощью данного сплава изделия приобретают более высокое качество и повышенные технические характеристики.
- Компания «Франкосталь» производит качественный сплав Инвар, который имеет высокие показатели механической прочности. Цены на продукцию данного производителя являются доступными и выгодными.
- Оформить покупку прутка 36Н Инвар можно на сайте в режиме онлайн, или же позвонив по контактному телефону.

Оплатить товар можно безналичным или наличным расчетом. Доставка выполняется во все города России согласно тарифам курьерских служб.

Каравайный Дом "Март": огромный ассортимент тортов на заказ Официальный сайт казино Адмирал Собственное производство пакетов с разными опциями Написание научных статей в Scopus и Wos Проверенные варианты виртуальных заработков лучшем клубе

Лента новостей