Специальный сплав Инвар

Для создания данного сплава используется специальная технология, которая повышает его характеристики. основным достоинством этого сплав является тот факт, что он имеет высокую устойчивость к температурным изменениям. Изменения сплава Инвар при даже при +100 С являются не значительными, так же и при - 60 С он не меняет своих параметров и линейные габариты. Купить данный вид сплава в Москве можно на сайте https://francosteel.com/assortiment/pretsizionnyye-splavy/invar/. Данная компания специализируется на производстве и реализации сложных специальных сплавов и стали. На официальном сайте компании можно ознакомиться со всем перечнем предлагаемых услуг и товаром, который она предлагает. Компания «Франкосталь» приглашает к сотрудничеству клиентов на выгодных условиях.
Данное предприятие обеспечивает доставку специальных сплавов во все регионы России.

36Н Инвар

Основные характеристики сплава Инвар

Главным компонентом данного сплава является оксид железа и никель. Так же в качестве дополнительных компонентов выступают: медь, молибден, алюминий и ванадий. Каждый компонент занимает свой процент в этом сплаве, благодаря чему сплав 36Н имеет самый низкий уровень терм расширения.
На производстве «Франкосталь» данный вид сплава изготавливается согласно всем стандартам и требованиям, благодаря чему именно здесь можно приобрести высококачественный сплав 36Н отвечающий всем мировым стандартам.
Используется данный вид сплава в разных производственных сферах. Благодаря его высоким техническим характеристикам его применяют чаще всего в машино строительстве и в электротехнике.

Сплав 36Н применяют для создания таких деталей и элементов как:
- Детали и механизмы релейного типа.
- Детали и запчасти для высокоскоростных производственных машин и станков.
- Используется для создания деталей точного приборостроения.
- Сплав применяют для производства оборудования определяющего температуру.
- С помощью данного сплава изделия приобретают более высокое качество и повышенные технические характеристики.
- Компания «Франкосталь» производит качественный сплав Инвар, который имеет высокие показатели механической прочности. Цены на продукцию данного производителя являются доступными и выгодными.
- Оформить покупку прутка 36Н Инвар можно на сайте в режиме онлайн, или же позвонив по контактному телефону.

Оплатить товар можно безналичным или наличным расчетом. Доставка выполняется во все города России согласно тарифам курьерских служб.

Экстренная помощь вскрытия замков любой сложности Главный игровой портал Вулкан Россия «Если он умрёт, Меган себе не простит»: Биограф призвал Маркл помириться с отцом Del Spiegel приостановил сотрудничество с двумя редакторами из-за вымышленных новостей Выгодные предложения клуба Вулкан

Лента новостей