10.10.2019 18:59

Спецназ ГРУ России привел в восторг польского военного эксперта

Спецназ ГРУ России привел в восторг польского военного эксперта

Российские спецназовцы «хороши, как никогда» уверен он.

Польша, в лице своего военного эксперта, оценила по высшему баллу спецназ ГРУ и ВДВ России. Такое мнение высказал Марчин Гавенда в своей статье для портала Defence24.

Как отмечает Гавенда, силы спецназа России способны проводить самые разные операции, с самыми разными вооружением и снаряжением. Долгое время считалось, что главной проблемой сил спецназа ГРУ и ВДВ является устаревшее советское снаряжение.

Отдельно польский эксперт отметил, что «качество» российского спецназа заметно выросло после участия в сирийской войне, где отметились подразделения спецназа ГРУ, ВДВ и ФСБ.

Общий посыл статьи Марчина Гавенды можно выразить фразой «садись, пять!». Главный вывод статьи про российских спецназовцев: «хороши, как никогда». Однако, нельзя забывать и того, что у любого события есть свои причины.

То, что польские военные эксперты признают высокое качество спецназа российских сил «первого удара» в лице спецназа ВДВ и ГРУ, может значить не только признание заслуг российской армии.

Польша — страна-член НАТО. Как правило, после того, как военные эксперты стран НАТО выказывают восхищение российской армией, то следом сразу же начинаются разговоры о некоей «российской угрозе», которую необходимо предотвращать.

Так что вполне возможно, что после похвалы спецназу, в той же самой Польше начнётся очередная антироссийская истерия, с целью получить как можно больше военных кредитов от США.

Источник

Юридическая помощь при бракоразводном процессе Интересные факты об электричестве Широкий ассортимент парфюмерии из «первых рук» Скорая юридическая помощь всем водителям Большой список радиостанция на любой вкус

Лента новостей