Спецназ ССО ГРУ мог потерять 7 офицеров во время «охоты за головами» ИГ* в ПальмираХ

Спецназ ССО ГРУ мог потерять 7 офицеров во время «охоты за головами» ИГ* в ПальмираХ

Семеро сотрудников ГУ ГШ были доставлены в госпиталь.

Согласно информации из российских СМИ со ссылкой на Минобороны, разведчики начали спецоперацию по ликвидации боевиков в провинции Хомс.

Формально перешедший под флаги президента Башара Асада, город Пальмира был освобождён от террористов ИГ* (*организация запрещена на территории РФ) в ходе кровопролитных боёв совместными усилиями сирийско-арабской армиии (САА) и ВС РФ.

Из-за высокой активности боевиков в провинциях Дейр-эз-Зор и Хомс, по одной из версий, спецназ ССО ГРУ открыл «охоту за головами», чтобы добить заразу, от которой пострадали тысячи невинных жизней.

Первоначально, боевики лишили российских СпН 4-х бойцов – с ранениями разной тяжести их доставили в ближайший госпиталь. В ходе активной фазы боёв, по неподтверждённой информации, были ранены еще 3 сотрудника ГУ ГШ.

Согласно заявлениям российских СМИ со ссылкой на Минобороны, силы специальных операций обошлись без потерь, хоть их отряд лишился 7-и офицеров, попавших в больницу.

В начале сентября глава МИД РФ объявил, что война в Сирии закончилась. Спустя пару недель, ООН взяла на себя инициативу создания конституционного совета.

Несмотря на это, борьба с террористическими организациями активно продолжается – Россия, Турция, Иран и коалиция НАТО помогает сирийской армии в достижении победы на главной чумой 21 века.

Источник

Квалифицированная медицинская помощь от ведущих специалистов Большой выбор акустики и аксессуаров для работы и отдыха Рациональность и портативность – винтовой компрессор Большой каталог современных образцов киноискусства Огромный ассортимент новых и старых слотов от Joy Casino

Лента новостей