Спецназ ССО ГРУ уничтожит ВДВ США защитив курдов от геноцида

Спецназ ССО ГРУ уничтожит ВДВ США защитив курдов от геноцида

Биполярный экспресс Трампа. Вместо 50 военных было отправлено более 1000 «головорезов» — СМИ.

В начале октября Дональд Трамп прямо назвал своих «последних» союзников на Ближнем Востоке террористами и разрешил их полную ликвидацию на Севере Сирии. Курды в свою очередь обратились за помощью к Москве, которая, по неподтвержденным данным, не упустила возможности выбить коалицию из земель Башара Асада.

Против тысячи вооружённых солдат США, Россия, совместно с Дамаском, могла привести в готовность свои боеспособные отряды — спецназ ССО ГРУ и отряды САА.

За последние два дня, президент США Дональд Трамп умудрился довести до истерики сразу несколько государств. Это и курды, которым трижды отказали помощи, а после пообещали вновь ввязаться в конфликт. Это и Турция, которой США разрешили устроить геноцид среди курдского населения, а после посыпались угрозы по обвалу экономики всей страны.

Это и Россия, у которой курды, споткнувшись о старческий маразм Дональда Трампа, просят помощи от турков, по информации аналитиков Reuters.

Как итог, Трамп публично заявил, что направит 50 элитных спецов ВДВ на защиту курдов от армии Эрдогана. Однако его подписчики в социальных сетях поспешили напомнить, что Пентагон заявил не о 50, а о 1000 вооружённых бойцах.

Спецназ ССО ГРУ уничтожит ВДВ США защитив курдов от геноцида

Telegram-канал «Военный обозреватель» опубликовал информацию, что на территории Ближнего Востока действует около 4000 бойцов ССО США, часть из которых может выдвинуться к северу Сирии.

Поскольку на территории БВ действует более 15 тысяч американских наёмников, военный эксперт выдвинул предположение, что Пентагон послал непросто тысячу спецов «на помощь» курдам, а самых настоящих «головорезов». Не исключено, что их цель, помочь Турции добить курдов. Чтобы не было вопросов, Трамп в последний момент якобы оправился от приступа старческой деменции, и отправил своих бойцов на север страны помогать добить последних союзников.

Предотвратить геноцид курдского населения поможет спецназ ССО ГРУ, уверен эксперт. Совместно с военными САА и ВКС РФ, Москва может уничтожить лагеряи ВДВ США и их «ЧВКашников», по мнению аналитиков.

Качели, из которых состояли социальные сети президента США за последние два дня прозвали биполярным экспрессом, следующим, видимо, в Сирию.

Предполагаемым итогом будет уничтожение десанта США и групп наёмников силами специальных операций ГРУ. Это позволит не только заручиться поддержкой малою народнось в Сирии, но и защитить курдские тюрьмы, в которых содержатся опасные террористы и военнопленные.

Источник

Широкий ассортимент современных строительных материалов Быстрое и качественное проведение проверки безопасности труда на рабочих местах Этот уникальный стартап Кенеса Ракишева купила Alibaba Кондиционеры Whirlpool – комфорт и уют в каждом доме Множество вариантов получения дополнительного заработка

Лента новостей