24.03.2020 14:50

«Спорт» по-китайски, который мы заслужили: Почему GAC GS8 S ожидает светлое будущее в России

«Спорт» по-китайски, который мы заслужили: Почему GAC GS8 S ожидает светлое будущее в России

Новая версия китайского внедорожника позволит бренду подняться до немыслимых высот в продажах.

Недавно появилась информация, что «АвтоВАЗ» временно свернул разработку «заряженного» универсала LADA Vesta SW Sport, чем огорчил россиян. Но унывать автомобилистам не придется, так как китайские производители предлагают вариант, который лучше несбывшегося тольяттинского проекта.

Речь идет о новом GAC GS8 с приставкой S, тизерные изображения которого уже появились в сети. Интересно, что данный автомобиль представляет собой спортивную версию китайского внедорожника, который уже продается в России. Приживется ли «заряженный» «китаец» на российском рынке?

Стоит отметить, что в основу спортивного китайского внедорожника легла укороченная архитектура GAC GS7, из-за чего «заряженная» версия уступает по размерам стандартному исполнению GAC GS8. Данный автомобиль привлечет россиян большой решеткой радиатора с вертикальными линиями, пересмотренными бамперами и шильдиком «S» на дверце багажника.

Но это еще не все, чем спортивный GAC GS8 S будет покорять отечественных автолюбителей. Под капот спортивный»китаец» получит 2-литровый турбодвигатель на 252 лошадиных сил, который будет работать паре с надежной японской АКПП Aisin с передним и полным приводом. Для россиян такие технические параметры считаются важным фактором, так как машина с такой начинкой вполне может выбраться из тяжелого бездорожья.

Помимо всего, спортивный китайский внедорожник порадует продвинутым технологическим оснащением и наличием большого количества систем безопасности, благодаря чему россияне смогут комфортно чувствовать себя на пересеченной местности.

«Спорт» по-китайски, который мы заслужили: Почему GAC GS8 S ожидает светлое будущее в РоссииТаким образом, GAC GS8 S ожидает светлое будущее в Россию – многие эксперты осмелились даже предположить, что «заряженный «китаец» обойдет по продажам даже Toyota RAV4, который несмотря на высокую цену завоевал сердца автомобилистов. Подобная судьба ожидает и «поднебесный» вездеход – это действительно тот «спорт по-китайски, который мы заслужили.

Источник

Студент умер от макарон пятидневной давности Надежные и безопасные окна в каждый дом Джойказино приглашает испытать удачу Лучший вариант проведения торжества в Днепре Огромный список промышленной металлической мебели

Лента новостей