28.11.2017 5:22

Способ убийства брата Ким Чен Ына доказали грязные трусы

Способ убийства брата Ким Чен Ына доказали грязные трусы

Грязные трусы брата Ким Чен Ына помогли следователям, расследующим его смерть, узнать точный метод, которым он был убит. Сообщение об этом распространено местными СМИ КНДР 27 ноября.

Согласно данным проведённой экспертизы, вскрытие и лабораторные тесты стали причиной заключения экспертов о том, что брат нынешнего лидера КНДР был убит с помощью отравления. В качестве смертельного средства выступило вещество VX. Это подтверждается тем, что зрачки умершего были сужены. Также для экспертизы оказалось существенным наличие большого количества экскрементов, обнаруженных в его трусах.
В убийстве мужчины подозревают двух женщин. Одна из них Доан Тхи Хуонт, она является вьетнамкой. Другая – Айша Сити – уроженка Индонезии. Как полагают следственные органы КНДР, именно ими был нанесён смертельный яд на лицо погибшего. Женщины сообщают, они думали, что принимают участие в обычном розыгрыше и не предполагали, что вещество, использованное ими, является смертельным.
Убийство произошло 13 февраля этого года. На лице мужчины, после того, как он скончался, был обнаружен смертельный яд с нервно-паралитическим действием. То, что это именно VX, подтвердило нижнее бельё мужчины, испачканное его экскрементами перед смертью.

Источник

Молочная продукция Milkprice.ru оптом Ассортимент качественной мебели от итальянских мастеров Изобретен робот, пожирающий микроорганизмы Купить очки от ведущих производителей по доступной стоимости Лучшие методики обучения языкам программирования

Лента новостей