14.04.2018 6:32

Спятивший после смерти друга гусь затерроризировал город в США

Спятивший после смерти друга гусь затерроризировал город в США

Жители города в штате Флорида, США, пожаловались на гуся. Птица ведет себя агрессивно и нападает на детей, взрослых и других животных. Терроризировать населенный пункт гусь начал несколько недель назад, после того, как потерял своего друга.

Американские СМИ рассказали о необычном инциденте в городке Де Бари. Обитателей этого населенного пункта затерроризировал гусь. Чаще всего птица «орудует» у автобусной остановки. Гусь преследует детей, идущих домой или нападает на ожидающих автобус людей. Также птица часто рвет сетки на окнах. Дженнифер Джесал рассказала, что неадекватно гусь начал себя вести после того, как умер его друг. Это произошло несколько недель назад, и с тех пор птица «немного спятила». Джесал посоветовала зоозашитникам найти нового товарища для гуся, другие жители города хотят, чтобы птицу переселили.
Один из обитателей города рассказал, что было принято решение вывезти спятившего гуся к другому водоему.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 3 Собственное производство счетчиков электроэнергии Первый глюк безрамочного смартфона Xiaomi MIX Оборудование торговых точек: весы Как доставить груз из Китая

Лента новостей