США вводят новые пошлины на товары из Китая на $200 млрд

США вводят новые пошлины на товары из Китая на $200 млрд

Налоги будут установлены в размере 10% и начну действовать с 24 сентября текущего года. Не исключается, что Вашингтон введет новые санкции против КНР.

США увеличат пошлины на китайскую продукцию на две сотни миллиардов долларов, в случае ответных мер со стороны Пекина глава американского государства Дональд Трамп готов рассмотреть введение очередных тарифов на экспорт из Поднебесной на сумму в 267 миллиардов. Китай может отказаться от участия в очередном этапе торговых переговоров со Штатами при введении новых пошлин.

Американское торговое представительство считает, что Пекин принимает участие в несправедливой политике в отношении страны в сфере интеллектуальной собственности и технологий. Китайцы якобы заставляют фирмы из США передавать новые IT-механизмы КНР, что несет угрозы для Штатов. Дональд Трамп призывает своих китайских коллег сделать все возможное для прекращения такой политики и выражает надежду на мирное решение торгового конфликта.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Как сделать обмен Bitcoin на Payza быстрым и максимально выгодным Способы редактирования фотографий Обзор клуба Вулкан Рояль на сайте Bezdeper Лучшие методики обучения языкам программирования Три семерки — залог успеха и победы

Лента новостей