30.10.2017 22:31

Стало известно о реакции Дональда Трампа на обвинения в адрес Манафорта

Стало известно о реакции Дональда Трампа на обвинения в адрес Манафорта

Глава США Дональд Трамп высказался относительно обвинения, предъявленные 30 октября бывшему руководителю его предвыборного штаба Полу Манафорту. Прежде говорилось, что они связаны с отмыванием денег и не касаются «вмешательства со стороны России » в выборы в США.

Лидер американского государства сделал заявление, что абсолютно никакого «сговора нет», тем самым комментируя обвинения в адрес бывшего руководителя его предвыборной кампании Пола Манафорта. Эта информация появилась в микроблоге политика в Twitter.
Как пояснил американский президент, все это происходило за долгое время до того, как Пол Манафорт стал сотрудником предвыборной кампании Трампа. После чего первое лицо страны снова коснулся актуальных вопросов, имеющие отношения к его оппоненту Хиллари Клинтон и членов Демократической партии.
Недавно Манафорту и его партнеру по бизнесу Рику Гейтсу предъявлены обвинения по 12 пунктам. В их числе оказался сговор против Соединенных Штатов Америки, отмывание денежных средств через офшоры, подделывание информации, что послужила нарушением закона о регистрации иностранных агентов и прочее.

Источник

Вулкан Удачи играть сейчас Удобная программа по созданию визиток Большой каталог игровых слотов на разные вкусы Сотни качественных слотов для фанатов азарта Интернет-магазин для профессионалов и любителей рыбалки

Лента новостей