31.05.2018 21:52

Старейший житель ЮАР начал борьбу с курением

Старейший житель ЮАР начал борьбу с курением

Фреди Блом з Кейптауна рассказал, что давно избавился от пристрастия к алкоголю, а вот попрощаться с табаком ему до сих пор не удавалось. Всю жизнь мужчина посвятил работе на земле и строительству.

Фреди принципиально не курит сигареты. Всему табакосодержащему он предпочитает самокрутки – ежедневно выкуривает по три штуки. Старейший житель ЮАР выглядит превосходно, как на свои 114 лет. Он самостоятельно передвигается, хоть и не слишком быстро. Душ принимает также без посторонней помощи и даже сам себе готовит еду. Однако слышит он плохо, да и сил на домашнюю работу остается все меньше.

Старейший житель ЮАР начал борьбу с курением

Блом признается, что у него нет никаких секретов долголетия. Он считает, что так просто угодно Богу, а вот свою зависимость от табака называет происками Сатаны. Поэтому в таком преклонном возрасте фермер начал борьбу с курением. Фреди Блом претендует на звание старейшего жителя планеты. Однако этот титул может достаться и 122-летнему жителю Ингушетии Аппазу Алиеву.

Источник

Современный информационный источник новостей Большой выбор сетей разных размеров для рыбаков Казино Spin City не даст вам скучать Как оформить букет из нежных тюльпанов Летний дресс-код с женскими шортами

Лента новостей