20.11.2017 19:01

Старый KIA Sportage превратится в кроссовер NP

Старый KIA Sportage превратится в кроссовер NP

Компания KIA в рамках автосалона в Гунчжоу представила концепт кроссовера NP, который представляет собой чуть модернизированный Sportage. Об этом пишет CarNewsChina.

KIA NP предназначен исключительно для китайского авторынка. Производство кроссовера стартует уже в следующем году. Новинка привлекла широкое внимание автомобильной общественности, но внутренне убранство салона было скрыто от любопытных глаз тонированными стеклами.
Поэтому об оснащении KIA NP можно только гадать. Некоторые издания сообщают, что товарное название кроссовера KIA eSportage. Его моторная гамма включает в себя двигатели на 1,4 и 2,0 литра: наддувный и атмосферный. Отдача одной из силовых установок составит 165 лошадей.
Новинка встанет на одну платформу с KIA Sportage. Иные детали о новинке производитель предпочел скрыть. Любопытно, что представленный концепт имеет переднеприводное исполнение, тогда как в прессе фигурирует полноприводная модификация кроссовера.

Источник

Как посмотреть на электроэнергию невооруженным взглядом Большой выбор кабеля в онлайн режиме Огромный каталог праздничной продукции для любого торжества Проведение экспертиз технической и экологической безопасности Написание курсовых, дипломных работ по доступной стоимости

Лента новостей