21.12.2018 23:11

Ставшая известной Меган Маркл закатила прощальную вечеринку дешёвой одежде – СМИ

Ставшая известной Меган Маркл закатила прощальную вечеринку дешёвой одежде – СМИ

Герцогиня довольно своеобразно попрощалась с брендами масс-маркета.

Как сообщает издание Vanity Fair, опираясь на свои источники, став известной голливудской актрисой, Меган Маркл громко отметила новый этап в своей жизни. Роль в популярном сериале и пришедшая с ним статусность кинозвезды якобы наложили на Меган новые обязанности, поэтому девушка закатила прощальную вечеринку для своей дешёвой одежды, пригласив на праздник много гостей.

Вечеринка даже имела соответствующее название – «Сайонара Zara», пишут СМИ. При этом Меган не стала публично жечь дешёвую одежду или резать её на мелкие кусочки. Вместо этого она раздала её гостям. Любовь к дорогим вещам только обострилась с тех пор, как Меган Маркл стала законной женой принца Гарри. Теперь она позволяет себе тратить на одежду в месяц от 60 тысяч фунтов стерлингов, а иногда и того больше. Так, например, на последний рождественский ужин с королевой Меган пришла в наряде, который стоил 140 тысяч фунтов стерлингов.

Источник

Огромный выбор инструмента от мировых брендов Кинезиотейпы купить онлайн Интернет – магазин для ценителей качественной продукции Огромный выбор качественной спецодежды для любой отрасли Самое большое казино Вулкан Победа

Лента новостей