Stealth вывела на рынок компьютер с пассивным охлаждением

Stealth вывела на рынок компьютер с пассивным охлаждением

Stealth вывела на рынок компьютер с пассивным охлаждениемКомпания Stealth, лидер среди прочной промышленной периферии на рынке, представила свою новую модель компьютера WPC-725F. Он обладает водонепроницаемым и ударостойким корпусом с пассивной системой охлаждения и способен пережить самые экстремальные условия окружающей среды.

Новый Stealth WPC-725F выдерживает попадание пыли, влаги, грязи и различных химических веществ. Имеет степень защиты по протоколу IP67/NEMA 6. Компьютер, благодаря отсутствию активной системы охлаждения, практически не издает шума. Для настройки такого рода оборудования потребуется вызвать компьютерного мастера, способного настроить необходимое ПО и правильно подключить дополнительное оборудование. В компактный корпус удалось поместить производительную систему, способную составить конкуренцию многим современным компьютерам. Stealth оснащен двух ядерным процессором Intel Core i7-3517UE с частотой 2.8 ГГц и встроенным чипсетом Intel HM76 Express.

Stealth вывела на рынок компьютер с пассивным охлаждениемНа борту компьютера установлено 4 Гб оперативной памяти типа DDR3 с возможностью расширения до 8 Гб. В зависимости от конфигурации, он может быть оснащен SSD накопителем объемом от 120 Гб до 1 Тб. Также имеется два слота Mini-PCIe, один из слотов предоставляет возможность подключения накопителя по технологии mSATA.

По заявлению директора по развитию компании, Луиса Уда: «Stealth остается лидером на рынке компьютерной периферии повышенной прочности, способной работать в жестких условиях окружающей среды. Мы также непрерывно разрабатываем новые продукты, которые смогут принести пользу как нашим клиентам, так и конечному потребителю».

Stealth вывела на рынок компьютер с пассивным охлаждениемКомпьютер обладает креплением типа VESA, которое позволяет без труда установить его в панели управления, на стену, либо приборную консоль. Он позиционируется для использования в полевых и морских условиях, в научно-исследовательских лабораториях, в горнодобывающей, транспортной и телекоммуникационной промышленности, а также на военных объектах и пунктах общественной безопасности.

Stealth WPC-725F оснащен VGA видеовыходом, четырьмя портами USB 2.0, двумя портами Gigabit Ethernet и портом RS-232. Все выходы защищены при помощи специальных водонепроницаемых разъемов и укомплектованы 2 метровыми кабелями под эти разъемы. Обладая относительно небольшими габаритами (257x157x52 мм), компьютер имеет вес среднего ноутбука (2.48 кг), и это без учета кабелей. Источник постоянного напряжения должен иметь 9 – 36 В. Система совместима с Windows 10, 8/8.1, 7 и Linux. Базовая комплектация системы обойдется в 2 095 $.

Большой выбор оригинальных подарков и праздничной упаковки Мониторинг самых ярких новинок в IT-сфере Каталог качественной продукции для женщин по низким ценам Мобильная версия казино Вулкан Где посмотреть все новинки мультфильмов 2017

Лента новостей